Política de protección de datos personales

Alcance de la política de protección de datos personales

Esta política de protección de datos de carácter personal abarca cualquier tratamiento de datos que pueda producirse al navegar o interaccionar por cualquiera de nuestras páginas web o las redes sociales en las que podamos tener presencia. Al final de este documento se especifica información especial en el caso del uso de las redes sociales. También se aplicará a cualquier procedimiento interno de la empresa que requiera la recogida de datos, ya sea en formularios en formato papel o cualquier otro sistema.

En cualquiera de estos medios, usted puede consultar información, y en algunos casos rellenar formularios, contestar encuestas, participar en concursos, realizar consultas, enviar fotografías, realizar comentarios, etc.… y, por lo tanto, proporcionarnos información de datos de carácter personal. Todos los tratamientos están sujetos a nuestra política de privacidad.

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus datos personales?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril del 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos, que los datos de carácter personal que nos proporcione serán tratados por AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L. con domicilio social en Pol. Ind. Les Verdunes, 11-12, 25400 Les Borges Blanques, telèfon +342, 25400 Les Borges Blanques, telèfon +34 973 142 801.

¿Qué Datos Personales se recogen y finalidad de los mismos?

Detallamos, los datos personales que gestiona, así como sus finalidades.

Tratamiento CLIENTES
Finalidad Gestionar los datos de los clientes para gestionar su pedido.
Categorías de los datos Clientes
Datos Datos identificativos: Nombre y apellidos, DNI, dirección, teléfono, mail Tarjeta de crédito.
Legitimación Relación contractual. 
Procedencia Del propio interesado.
Destinatarios Las previstas  por normativa.
Tiempo de conservación Las previstas por normativa.
Transferencias internacionales No hay transferencia internacional de datos.
Tratamiento INFORMACIÓN
Finalidad Responder las peticiones de información que se recepcionan por la web.
Categorías de datos Personas que solicitan información.
Datos Nombre, apellidos, mail, teléfono .
Legitimación Interés legítimo.
Procedencia Del propio interesado.
Destinatarios No hay comunicaciones de los datos.
Conservación Hasta que se haya gestionado la petición.
Transferencias internacionales No existen transferencias internacionales de datos.
Tratamiento NEWSLETTER
Finalidad Envío de información sobre productos de la empresa.
Categorías de datos Personas que solicitan información.
Datos Nombre, apellidos, mail, teléfono .
Legitimación Consentimiento. Éste puede ser revocado en cualquier momento.
Procedencia Del propio interesado.
Destinatarios No hay comunicaciones de los datos.
Conservación Hasta que se ejerza el derecho de oposición y/o supresión.
Transferencias internacionales No existen transferencias internacionales de datos.

Su consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L. utiliza herramientas para analizar perfiles, comportamientos o preferencias de los usuarios y posteriormente realizar campañas dirigidas en función de estos datos.

¿Por qué razón utilizamos sus datos personales?

A continuación, le explicamos la base legal que nos permite tratar sus datos personales.

1. En cumplimiento de una relación contractual.
2. Cuando nos da su consentimiento.
3. Por interés legítimo de AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L. para mostrarle servicios, productos e iniciativas que puedan interesarle.
4. Cumplimiento de obligaciones impuestas por Ley.

Les recordamos que puede revocar su consentimiento en cualquier momento en la siguiente dirección: info@agroborges.com

Publicaciones de fotos o videos en la página web o en las redes sociales

Para la publicación de fotografías o videos de nuestros trabajadores, clientes, usuarios o menores en la web o redes sociales, al igual que para recopilar datos para realizar un concurso o tratar cualquier otro dato personal, previamente obtenemos el consentimiento previo, explícito, indiscutible e informado del titular que, en el caso de los menores de 14 años, se otorga por los padres o tutores legales.

El tratamiento de estas fotos, acata el principio de proporcionalidad, es decir, solo se tratan estrictamente para la finalidad para la que se ha prestado el consentimiento.

Datos no pertinentes

AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L. advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L. guarda sus Datos Personales mientras sea necesario para el fin por el que fueron recopilados. Si la directriz es distinta a la indicada en esta política se detalla en el documento pertinente.

¿A quién comunicaremos sus datos?

AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L. solamente cederá sus datos en aquellos servicios en los que se indica y en los casos previstos por una ley. No se realizarán transferencias internacionales de sus datos personales.

En el caso de las redes sociales, toda la información y contenidos publicados por el usuario serán objeto de comunicación y compartidos con el resto de los usuarios que consulten esta red social, por la propia naturaleza del servicio.

Medidas de seguridad

AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad.

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente y a no poner a la disposición de terceros su nombre de usuario y contraseña, así mismo se compromete a llevar a disposición de la empresa cualquier, robo, pérdida o riesgo de acceso de terceros a su usuario.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

DERECHO CONTENIDO
Acceso Podrá consultar los datos personales gestionados por AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L.
Rectificación Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.
Supresión Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales.
Oposición Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.
Limitación del tratamiento Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos: Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos Cuando AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L. no necesite tratar sus datos, pero usted los necesites para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Portabilidad  Podrá recibir en formato electrónico los datos que nos haya facilitado en formato electrónico

Canal de atención

info@agroborges.com
Si considera que no hemos tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección info@agroborges.com
No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Para ejercitar sus derechos, acompañe su solicitud una copia de su DNI o documento acreditativo de tu identidad. El ejercicio de sus derechos es gratuito.

Redes sociales

El funcionamiento de las redes sociales no está bajo el control de AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L. y por lo tanto la información que publique será compartida por todos los usuarios que las consulten. Así mismo, estas redes permiten la interacción con otros usuarios, y por lo tanto, a continuación, se detallan unas premisas que debe tener en cuenta.

El objeto de la utilización de las redes sociales es dar visibilidad y difusión de los productos que desarrolla AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L.

En principio, se aplica la misma política de protección de datos especificada en este documento, en cuanto a la recogida, tratamiento y cesión de datos.

El usuario debe comprometerse a:

  • No publicar informaciones que no respondan a los requisitos de veracidad, interés público y respeto a la dignidad de las personas. En especial, el usuario tendrá que evitar toda conducta que pueda atentar contra el principio de no discriminación por razones de sexo, raza, religión, ideología o cualquier otro circunstancia personal o social, y contra la intimidad, el honor y la propia imagen, siendo el responsable final sobre la veracidad y legalidad de los contenidos que publique.
  • No grabar ni publicar imágenes, vídeos o cualquier otro tipo de registro sin el consentimiento de los afectados.

AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L. no se identifica con las opiniones expresadas por otros ni con la ideología de los perfiles con los que tenga amistad en ninguna red social.

AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L. se reserva el derecho de eliminar de sus redes sociales cualquier información publicada por otros que vulnere la legalidad, incite a hacerlo, o contenga mensajes que atenten contra la dignidad de personas o instituciones. Así como de bloquear o denunciar el perfil autor de estos mensajes.

Recomendaciones a los usuarios/las usuarias

  • Revise y lea las condiciones generales de uso y la política de privacidad de la red social en el momento de registrarse.
  • Aprenda las posibilidades de configuración y uso que la red ofrezca.
  • Configure adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social.
  • No publique información excesiva sobre su vida personal y familiar.
  • Tenga cuidado con la publicación de contenidos audiovisuales y gráficos en su perfil, especialmente si se alojarán imágenes relativas a terceras personas.
  • No ofrezca datos de terceros sin el previo consentimiento de éstos.

Las redes sociales gestionadas por AGROQUÍMICS LES BORGES, S.L. son:

Instagram – @agroborges